关于Google CSS另类显示的问题

sidki config set的配置、使用,新手入门首选

Moderator: phoenix

Post Reply
米饭~

关于Google CSS另类显示的问题

Post by 米饭~ »

我又来了。。。
我打开sidki的文件夹找到一个名为"google-dark.css",将其中的

Code: Select all

body {
  color: white;
  margin: 1% 1.5%;
  font-family: Microsoft YaHei;
}
中的font-family修改为微软雅黑字体之后貌似没有反应,还是原来的字体设置。。。我应该怎么改才能实现效果呢?我已经在浏览器中设置所有字体均使用微软雅黑。。。

对了,怎么没看到google-blue.css呢?

还有,图中红线标准的那条横线怎么才能显示正常呢。。。。
最后一条。。。。。。是不是这个自定义显示效果仅仅对Google搜索有效果,对Google图片之类一概无效?
phoenix
Site Admin

Re: 关于Google CSS另类显示的问题

Post by phoenix »

米饭~ wrote:我打开sidki的文件夹找到一个名为"google-dark.css",将其中的font-family修改为微软雅黑字体之后貌似没有反应,还是原来的字体设置。。。我应该怎么改才能实现效果呢?
可能你的雅黑字体在系统中的名字不一样,试试加上“MicrosoftYaHei, 微软雅黑”等。
米饭~ wrote:我已经在浏览器中设置所有字体均使用微软雅黑。。。
浏览器中的此处设置只对没有指定字体风格的文字有效。
米饭~ wrote:对了,怎么没看到google-blue.css呢?
不同配色的css基本一致,所以使用一份css即可,细微差异是通过不同的规则控制的。请阅读sidki config set文档。
米饭~ wrote:还有,图中红线标准的那条横线怎么才能显示正常呢。。。。
这是因为sidki发布最新的config set之后,google又调整了页面。将google-dark.css中的

/* Top bars */
div#gbarl, div#gbh { display: none; }
改为:

/* Top bars */
div#gbarl, div#gbh, .gbh { display: none; }
米饭~ wrote:最后一条。。。。。。是不是这个自定义显示效果仅仅对Google搜索有效果,对Google图片之类一概无效?
只对网页搜索有效,你试下就知道了嘛!以后不许问不动脑子的问题! :evil: :evil: :evil: :D :D :D
polluxboy

Post by polluxboy »

这个主题很好看啊。。。哪里来的?
Bonnie
Moderator

Post by Bonnie »

sidki自带的google风格有三种,开启不同的规则可以使用不同的风格。自己在网页规则里搜索google找一下。
polluxboy

如何开启不同的规则????
polluxboy

谢谢,,,我会了,嘿嘿。。。。非常感谢你啊。。。
Post Reply