我采用GAPPPROXY,我用SIDKI,如何调度代理啊。我采用置顶方法但没成功。

sidki config set的配置、使用,新手入门首选

Moderator: phoenix

Post Reply
ajiao
Posts: 59
Joined: Sep 29 2009, 08:17

我采用GAPPPROXY,我用SIDKI,如何调度代理啊。我采用置顶方法但没成功。

Post by ajiao » Dec 13 2010, 23:15

比如说:是youtube..

我先在proxy添加代理127.0.0.1:8000 Gaaaproxy
然后,在sidki list里面找到Exceptions-Up.ptxt

Code: Select all

## use specific proxy                   $SET(0=i_proxy:3.) $SETPROXY(myproxy)
##
## Note that the entered Proxy must already be known to Proxomitron.
## For instance, above entry would work, if you had added "myproxy.com:8080"
## via the "External Proxy Selector" dialog before.
## ----------------------------------------------------------------------------
下面添加

Code: Select all

*.youtube.com    $SET(0=i_proxy:3.) $SETPROXY(127.0.0.1:8000)
*.twitter.com    $SET(0=i_proxy:3.) $SETPROXY(127.0.0.1:8000)
但没有效果。。

ddbb
Moderator
Posts: 425
Joined: Jan 07 2008, 13:30

Re: 我采用GAPPPROXY,我用SIDKI,如何调度代理啊。我采用置顶方法但没成功。

Post by ddbb » Dec 15 2010, 09:12

不好意思 过了好几天才看到你的贴子.......电脑坏掉了......=.=

是这样的 我是从来不用代理的 所以这方面的内容我是真的没有试过.....

不过看你的代码应该是没有什么大的问题的......是否是你的代理没起来 或是没加入到PROX呢

ajiao
Posts: 59
Joined: Sep 29 2009, 08:17

Re: 我采用GAPPPROXY,我用SIDKI,如何调度代理啊。我采用置顶方法但没成功。

Post by ajiao » Dec 15 2010, 17:51

youtube正常,twitter异常,可能是twitter域名的缘故,我可能没有找到twitter的真正的应该代理的域名。

ddbb
Moderator
Posts: 425
Joined: Jan 07 2008, 13:30

Re: 我采用GAPPPROXY,我用SIDKI,如何调度代理啊。我采用置顶方法但没成功。

Post by ddbb » Dec 16 2010, 08:58

如果是这样的话 你可以先全打开代理...然后看一下prox的LOG 里面有访问的所有的DOMAIN...

有可能是你这里写的DOMAIN不全 他用的不只是你那一个DOMAIN.......

Post Reply