某些夹在table里面的广告,或者js显示的广告如何取消啊。

sidki config set的配置、使用,新手入门首选

Moderator: phoenix

Post Reply
ajiao

某些夹在table里面的广告,或者js显示的广告如何取消啊。

Post by ajiao »

如题。这种情况,adkeys-s貌似无能为力了啊。 :oops:
ajiao

Re: 某些夹在table里面的广告,或者js显示的广告如何取消啊。

我仿照教程写了个去掉table的。在webpage test里面都有效果了,但在网站页面就是没有效果。真让人丧气啊。。。 :o
ajiao

Re: 某些夹在table里面的广告,或者js显示的广告如何取消啊。

我想去掉http://sports.qq.com/isocce/Italy.htm 这个页面顶端的那个鞋子广告,发现他在<table>里面,我就在webpage里面。新建了一个规则。
名字:随意起得
urlmatch:$type(htm)sports.qq.com/isocce/Italy.htm
bounds match:留空,我不知道怎么添。
bytelimit:5000
matchexpression:<table*</table>(因为这个页面,用table的地方就是广告,所以我用了这个。)
结果,test生效,但页面无效果。
Bonnie
Moderator

Post by Bonnie »

1. <table*</table>可以过滤掉你所说的广告,但是也会过滤掉其他有用的部分,具体为什么可以自己搜一下页面源代码里有多少个 "<table"。你说没有效果,大概是因为没有清除浏览器缓存。比较简单的做法是把"<table"后面的部分补全到">",当然这样也不是就一定可以,有的页面需要变通。
2. 帖子标题里的问题,不同的广告投放方式有不同的过滤方法,没有一概而论的说法。
3. 下次要贴规则的话在proxomitron的规则列表里对着需要贴规则点右键选择导出,然后在论坛的发帖框里粘贴。最后在粘贴出的规则头尾加上,方便别人查看和测试,也方便你自己。
4. 多看Proxomitron自带的帮助。
ajiao

Code: Select all

[Patterns]
Name = "qq.head"
Active = TRUE
URL = "$type(htm)sports.qq.com/isocce/Italy.htm"
Limit = 5000
Match = "<table*</table>"
Replace = "a"
麻烦各位帮看看。我这样写的,不过没有效果。清楚了历史纪录,还是没有效果。
Bonnie
Moderator

Post by Bonnie »

"$TYPE"
ajiao

谢谢,终于有点效果了。
Post Reply