软件功能很强大,希望能多些图文并茂的适合新手的教程

新手入门、经验交流

Moderator: cre

Forum rules
  • 软件自带帮助是最好的入门教程,请仔细阅读;在您掌握最基本知识前,我们没法帮助您
  • 提问前请先查阅软件帮助文件和论坛相关讨论
  • 查阅软件帮助和论坛相关讨论即可解决的问题帖将直接删除,以免浪费他人时间
  • 请学会如何提问,尽量将问题描述清楚,不明确的提问将被直接删除
Post Reply
dtlyhan

软件功能很强大,希望能多些图文并茂的适合新手的教程

Post by dtlyhan »

厌烦了卫士的升级提醒(我的卫士还是1.0的),听朋友介绍了Proxomitron,发现软件确实强大,占用资源小巧,而且比ADM轻便,又不卡网,但是发现自带规则不太适合我,我只想过滤自己常用网站的广告即可
比如搜索类:百度、Google
视频类:土豆、优酷
QQ空间、163邮箱
常用论坛:卡饭、霏凡
可是找来找去,找不到一篇适合新手的指导文章

从前天开始,已经正式学习html语言
但是这个软件的使用还是存在问题
希望论坛大牛多指导,让我能够早日上手,能自己丰衣足食,可能的话还能造福其他菜鸟。
phoenix
Site Admin

Re: 软件功能很强大,希望能多些图文并茂的适合新手的教程

Post by phoenix »

论坛里有教程,先把论坛翻一遍,再提出具体问题。
dtlyhan

论坛里没找到基础教程啊
就是哪个键是什么用类的菜鸟教程啊

论坛见得最多的就是“论坛有教程,自己找找”
多希望有人告诉我这软件该如何使用

我熟悉这软件后一定要出个教程
ddbb
Moderator

Post by ddbb »

基本你把这个版块里置顶的那几个全看完吧.......

哪个键是做什么用的???????? 如果连那种东西都要教程的话.......PROX可能对你难了一些.......

PROX主要不是在软件界面上操作........而是要手写代码的.......如何写代码才是难点
dtlyhan

是啊,这软件太强大了,十分喜欢,所以……
基本能上手就行
忘高手不吝赐教
菜鸟太菜,见谅
dtlyhan

如果软件实在难以掌握
我不介意做“升手帝”,但是有人帮助吗?
ddbb
Moderator

Post by ddbb »

都说了要把置顶看完嘛.....你去看看基本就差不多了......

具体使用中有啥问题 你再具体来问........别说这些空的.....别人也不知道怎么教你
Post Reply