【关注】让我们一起分工合作 翻译帮助文件吧!

新手入门、经验交流

Moderator: cre

Forum rules
  • 软件自带帮助是最好的入门教程,请仔细阅读;在您掌握最基本知识前,我们没法帮助您
  • 提问前请先查阅软件帮助文件和论坛相关讨论
  • 查阅软件帮助和论坛相关讨论即可解决的问题帖将直接删除,以免浪费他人时间
  • 请学会如何提问,尽量将问题描述清楚,不明确的提问将被直接删除
Ray4
Moderator

Re: 【关注】让我们一起分工合作 翻译帮助文件吧!

Post by Ray4 »

w18.net上注册的账号要钱才能继续用???
ddbb
Moderator

Post by ddbb »

开源项目是不要钱的 可以一直用
个人项目和商业项目是收钱的

左边虽然会提示快到期了 不过如果是操作 标签是 开源项目 的项目的话 是可以的

-_- 怎么感觉这话这么别扭
wongker

Post by wongker »

刚学的时候似乎绝大多数翻译过了,不过翻译过后再看就觉得英文比自己翻译的好理解,译文的存在性就大大降低了,现在也不知跑哪里去了,不过再翻译还是没有问题的,尽管觉得自己的翻译很难于让人理解,哈哈,建wiki还是不错的想法,不过这东西用的人实在太少了,在yahoo讨论组里的外国人都很少很少,估计中国就更少了,为prox没有官方规则更新升级服务默哀,但是呢,自己的确非常喜欢prox的强大,尤其是针对性可定制能力,远远比使了4年多的adm要优秀。
renfeibai

Post by renfeibai »

严重支持啊。似我等E文不行的人,最大的问题就是看不懂帮助文件。。。。
昏睡墨鱼

Post by 昏睡墨鱼 »

:) :) 没想到这边才刚进入开荒啊!! 还没有分霸, 恩, 有SVN哦, 看看偶上班如果有米就搬一点小米, 不过非专业人士 业务不熟悉, 多多见谅 :ugeek: :ugeek:
天堂之门

Post by 天堂之门 »

翻译到什么程度了?

每个人领一个熟悉的页面,直接编辑 HTML 文件就好了吧。
ddbb
Moderator

Post by ddbb »

非常不好意思........

这个SVN坏掉了.......

据官方说 他们的网站被黑过.......所以有一段时间的数据丢掉了......

正巧我那时候工作地点换掉了.......所以电脑也换掉了.......以前的那些东西都.......... :o

P.S: ray4有参与过的.......不知道他那里还有没有留.........如果有留的话 可以考虑重新再开一个........
Post Reply