一模一样地按照“Proxomitron过滤之 Step By Step 教程”做下来竟然无效,好失望啊

新手入门、经验交流

Moderator: cre

Forum rules
  • 软件自带帮助是最好的入门教程,请仔细阅读;在您掌握最基本知识前,我们没法帮助您
  • 提问前请先查阅软件帮助文件和论坛相关讨论
  • 查阅软件帮助和论坛相关讨论即可解决的问题帖将直接删除,以免浪费他人时间
  • 请学会如何提问,尽量将问题描述清楚,不明确的提问将被直接删除
Post Reply
king

一模一样地按照“Proxomitron过滤之 Step By Step 教程”做下来竟然无效,好失望啊

Post by king »

测试都成功了,结果还是失败,真无语了!
Attachments
ddbb
Moderator

Re: 一模一样地按照“Proxomitron过滤之 Step By Step 教程”做下来竟然无效,好失望啊

Post by ddbb »

那个文章是几年前写的。。。

现在那个BLOG改版里。。。匹配的那段代码现在不存在了。。。所以没有效果

你可以在那个页面查看源代码 然后随便找一段来TEST。。。
king

Re: 一模一样地按照“Proxomitron过滤之 Step By Step 教程”做下来竟然无效,好失望啊

没用啊,我就是用的源文件的代码,还没改呢,跟原来一样的,是不是这个软件没用了呀?!没有一次成功,想放弃了!
ddbb
Moderator

我说的是 源代码 是指网页的 源代码

你在网页上右键 查看源代码......看到的那些东西......

上面我已经说过了 这个网页改版了.....这些规则都是根据网页的内容写的......既然改版了...那么原来的那些内容就没了...所以写在那个教程里的代码就不能用了.....

不过如果你理解了那个意思的话......只要你自己改一改就可以了
king

大侠,那你能给我改下一下吗,也是去除那个蓝色方框的,非常感谢!已经失败好几次了...呜呜....
red

Post by red »

浏览器里设置proxo为代理了没?
测试没问题,那段代码是变动了,但原来的规则还是能匹配

Code: Select all

[Patterns]
Name = "test"
Active = TRUE
URL = "$TYPE(htm)ddandyy.javaeye.com/"
Limit = 300
Match = "<div id="branding" class="clearfix">*</div>*</div>*</div>*</div>"
Replace = "<!-- test -->"
king

非常感谢,浏览器里应该设置什么代理啊?我知道在哪里设置,但是不知道设置什么,那个软件默认端口8080,但是地址又设置什么啊?
ddbb
Moderator

localhost:8080
或是
127.0.0.1:8080

另外......8080这个端口号 在软件的设置界面是能改的
king

我设置了IE9的IP代理后网页打不开,这是怎么会事啊。
Attachments
king

已经实现了。可能是ie9rc版的问题。我用谷歌浏览器实现了耶。非常感谢!!! :D :D :D :D :D :D 高兴...
Post Reply