谁能拿点时间出来做一分菜鸟的教程,这样也好推广

新手入门、经验交流

Moderator: cre

Forum rules
  • 软件自带帮助是最好的入门教程,请仔细阅读;在您掌握最基本知识前,我们没法帮助您
  • 提问前请先查阅软件帮助文件和论坛相关讨论
  • 查阅软件帮助和论坛相关讨论即可解决的问题帖将直接删除,以免浪费他人时间
  • 请学会如何提问,尽量将问题描述清楚,不明确的提问将被直接删除
Post Reply
lihuai617

谁能拿点时间出来做一分菜鸟的教程,这样也好推广

Post by lihuai617 »

我这几天一直在学习用这个软件,但是说实话,上手太难了,很多问题无法搞懂
所以,能不能出一份针对中国用户习惯的教程,多一点图片的,,,,那个老大,帮帮忙搞一分
比如我用的这里的规则,怎么样导入都不懂,还有,我 现在再用代理,很多网址是走ssh的
那么我怎么样让我想走ssh的网址走代理,而不是全部,等等
这样好的软件,因为没有教程,放弃太可惜了
lihuai617

Re: 谁能拿点时间出来做一分菜鸟的教程,这样也好推广

专门申请就为了一分教程啊,帮帮忙
ddbb
Moderator

Post by ddbb »

关于代理教程的话 现在的置顶贴子就已经有了.....

至于说写一个新教程出来.....这个是一个很强大的功能软件.......不是一两个字能说清楚的....

软件的自带教程都有40个文件.....而那还只是简单的列出了命令和都有什么作用.....

具体的各种情况 还要自己去变通.....

你说什么中国用户的习惯什么的....说实话...最少我不知道别人有什么习惯.....而我做的那些...对我来说 我觉得都是很正常 很简单的....我不知道哪些要写进去 哪些不要写进去.....

如果你看不明白软件自带的教程 ..... 这里 http://forum.proxcn.info/viewtopic.php?f=2&t=103 有一个中文版的....虽然只是部分翻译.....不过主要的语句的用法都有了.....

如果你还是不太懂 具体有哪里不懂 你具体是怎么做的 可以来BBS发贴......有具体的问题的话......最少我们也有方向知道怎么教你了
lihuai617

我的问题是这样的,我现在用的是一个本地127.0.0.1:8080的代理,但是我这个代理能自动用火狐的一个扩展上面的gfwlist.pac文件分辨那些要用代理,
但是我在por里面设置的话,就全部都用代理,要不就全部不用代理,这里看不懂
ddbb
Moderator

先像这个图片这样 先把你的代理服务器的IP加到PROX里.....也就应该是127.0.0.1:8080

然后像这个图片这样 加一个新的规则 就可以了.....

第二个图片里的URL Match 框里的 $LST(GFW) 就是URL地址....你哪个地址像使用这个代理 这里就写哪些URL.....

也可以写成除了写出来的这些URL 其他的都使用代理.....这个就看你的写法了.....

你也可以详细的看看这个贴子......我这段就是从那里COPY出来的

http://forum.proxcn.info/viewtopic.php?f=2&t=2
lihuai617

晕死,照做以后,用的是老大的,2010.10.03的规则,照做找不到tor这个文件,,这个软件超过我的能力和学习的范围了,看来我是学习不会了
ddbb
Moderator

........

代理已经是相当简单的写法了........几乎用不到什么语法之类的东西的 只有一句话
Post Reply