两个Proxomitron问题求助

新手入门、经验交流

Moderator: cre

Forum rules
  • 软件自带帮助是最好的入门教程,请仔细阅读;在您掌握最基本知识前,我们没法帮助您
  • 提问前请先查阅软件帮助文件和论坛相关讨论
  • 查阅软件帮助和论坛相关讨论即可解决的问题帖将直接删除,以免浪费他人时间
  • 请学会如何提问,尽量将问题描述清楚,不明确的提问将被直接删除
Post Reply
dena
Posts: 6
Joined: May 04 2009, 16:48

两个Proxomitron问题求助

Post by dena » Sep 13 2009, 14:00

目前使用firefox+proxomitron,想请教两个问题:

1.碰到错误页面时,比如404错误之类的,都是显示proxomitron的错误提示页面,有没有办法显示firefox原始自身的错误提示页面?

2.在firefox地址栏直接输入英文单词,比如"test",firefox会将其作为关键字自动调用默认搜索引擎搜索,但使用proxomitron后,proxomitron会尝试将"test"当作网址解析,然后解析失败,显示错误页面,很不方便,有没有什么解决办法?

谢谢!

User avatar
phoenix
Site Admin
Posts: 525
Joined: Dec 29 2007, 16:27

Re: 两个Proxomitron问题求助

Post by phoenix » Sep 14 2009, 11:23

请说明你使用的规则包。

dena
Posts: 6
Joined: May 04 2009, 16:48

Re: 两个Proxomitron问题求助

Post by dena » Sep 14 2009, 14:25

用的是本站下载区(http://www.proxomitron.cn/downloads)页面第 ... 未使用sidki规则.

第二个问题已经解决了,责任在我自己,抱歉;

第一个问题还是请教有无解决办法,如图,第一个图是正常情况下firefox错误页面显示,第二个图是使用proxomitron后错误页面显示,有无办法让它还原成ff默认方式?

Image

Image

谢谢!

User avatar
phoenix
Site Admin
Posts: 525
Joined: Dec 29 2007, 16:27

Re: 两个Proxomitron问题求助

Post by phoenix » Sep 14 2009, 15:27

刚刚测试了下,这种连接超时后的错误页面,是在程序中写死的,无法更改。

而你首帖中提到的404错误之类的有返回代码的提示页面,默认规则包并不会修改原始提示页面。

dena
Posts: 6
Joined: May 04 2009, 16:48

Re: 两个Proxomitron问题求助

Post by dena » Sep 14 2009, 19:11

谢谢phoenix解答,明白了.只能换了个css,让它稍微能显得好看点.

Image

Post Reply