关于proxomitron的字节数限制

新手入门、经验交流

Moderator: cre

Forum rules
  • 软件自带帮助是最好的入门教程,请仔细阅读;在您掌握最基本知识前,我们没法帮助您
  • 提问前请先查阅软件帮助文件和论坛相关讨论
  • 查阅软件帮助和论坛相关讨论即可解决的问题帖将直接删除,以免浪费他人时间
  • 请学会如何提问,尽量将问题描述清楚,不明确的提问将被直接删除
Post Reply
RMB
Posts: 7
Joined: Aug 24 2009, 15:37

关于proxomitron的字节数限制

Post by RMB » Sep 10 2009, 09:04

我使用的是 Proxomitron v4.5j PtronGUI 汉化版 中的英文原版,
在汉化说明中有如下说明:"3、无论是PtronGUI版还是汉化版都是打过去除字节限制的补丁 RWIN patch"

但在实际的使用中发现sina的某些广告无法过滤,原因是字节数过多,
而在proxomition设置中,发现最大支持的字节数是"32767", 输入任何一个大于32767的整数都会自动变回.

请问,这是正常情况么?

如果是的话,那对于超过32767字节数的广告如何处理好?
不知道proxomition是否有象maxthon中按优先级过滤的概念,这样的话就可以分步过滤,绕过字节数的限制.

TKS.

ddbb
Moderator
Posts: 425
Joined: Jan 07 2008, 13:30

Re: 关于proxomitron的字节数限制

Post by ddbb » Sep 10 2009, 09:20

你说的是这个么???????
2009-09-10_091903.png
2009-09-10_091903.png (1.92 KiB) Viewed 4804 times
我不知道你要3M的字节是要过滤什么....

不过一般都要不了那么多吧......

我这个就是过滤sina的....

现在已经足够了........

RMB
Posts: 7
Joined: Aug 24 2009, 15:37

Re: 关于proxomitron的字节数限制

Post by RMB » Sep 10 2009, 12:39

囧,其实没回答我的问题
1.是否打过补丁以后,最大字节数确定是32767?
2.是否支持设置优先级过滤,就是先过滤第一个规则,再过滤第二个规则.


关于楼上的所说,sina广告6000字节就够了是不够的,有些ad相当bt的长.
您应当使用的是firefox,firefox本身的adblock就过滤和隐藏了一些广告,所以您能看到清爽的界面.

现在我想maxthon也用proxomition,就会发现有些广告还在界面上.

ddbb
Moderator
Posts: 425
Joined: Jan 07 2008, 13:30

Re: 关于proxomitron的字节数限制

Post by ddbb » Sep 10 2009, 14:50

我用的是opera.... 当然opera也有过滤功能....不过我没开.....我有关过滤的 只用了PROX
6000是不够 所以我开到了8000
要不要我给你看看我过滤后的sina首页????
2009-06-25_155910.png
2009-06-25_155910.png (22.25 KiB) Viewed 4793 times
如果你说8000不够的......请你告诉我哪个地方不够....我去看看......

P.S: 对了 你说我没回答.....不好意思.....忘了....

1.是
2.是

User avatar
phoenix
Site Admin
Posts: 525
Joined: Dec 29 2007, 16:27

Re: 关于proxomitron的字节数限制

Post by phoenix » Sep 10 2009, 15:15

RMB wrote:我使用的是 Proxomitron v4.5j PtronGUI 汉化版 中的英文原版,
在汉化说明中有如下说明:"3、无论是PtronGUI版还是汉化版都是打过去除字节限制的补丁 RWIN patch"
RWIN patch 并不是去除字节限制的,其作用主站上就有介绍: http://www.proxomitron.cn/rwin_patch

RMB
Posts: 7
Joined: Aug 24 2009, 15:37

Re: 关于proxomitron的字节数限制

Post by RMB » Sep 10 2009, 20:42

回LS的LS:

在sina首页上,8000也是远远不够的,
1.ie打开新浪首页.
2.debugbar找到导航条下方那一大块广告的代码,

Code: Select all

<DIV class=topads><!-- 轮播通栏 begin -->
<DIV class=topadsbanner><!--_SINA_ADS_BEGIN_-->
<DIV id=butt1><!-- 640x90轮播通栏广告 开始 -->
<DIV id=6511><IFRAME id=ifm_6511 ........
3.复制到editplus中计算字符:"23637个字节"

回LS:

Code: Select all

Name = "sina_div_class"
Active = false
Multi = TRUE
URL = "$URL(http://*.sina.com.cn/*)"
Bounds = "$NEST(<div*>,</div>)"
Limit = 32767
Match = "<DIV[^>]++class=$AV(cityUnion|top|ads\w|footer|topAD|topads)*"
后来发现,有的无法过滤,似乎是因为"$AV"中的多选会有冲突,如果我单独用

Code: Select all

Match = "<DIV[^>]++class=$AV(topads)*"
是可以的
Attachments
sina首页的广告
sina首页的广告
sina.jpg (336.45 KiB) Viewed 4780 times

ddbb
Moderator
Posts: 425
Joined: Jan 07 2008, 13:30

Re: 关于proxomitron的字节数限制

Post by ddbb » Sep 11 2009, 07:49

<!-- 640x90轮播通栏广告 开始 -->*<!-- 640x90轮播通栏广告 结束 -->

Sample Text: 7775 bytes

User avatar
phoenix
Site Admin
Posts: 525
Joined: Dec 29 2007, 16:27

Re: 关于proxomitron的字节数限制

Post by phoenix » Sep 11 2009, 11:01

RMB wrote: 后来发现,有的无法过滤,似乎是因为"$AV"中的多选会有冲突,如果我单独用

Code: Select all

Match = "<DIV[^>]++class=$AV(topads)*"
是可以的
试试写成

Code: Select all

Match = "<DIV[^>]++class=$AV(cityUnion|ads\w|footer|top(ads|ad|))*"
这个问题以前 ddbb 也问过,请参考 http://forum.proxomitron.cn/viewtopic.php?f=2&t=169

Post Reply