PtronGUI似乎有点不兼容win7了

新手入门、经验交流

Moderator: cre

Forum rules
  • 软件自带帮助是最好的入门教程,请仔细阅读;在您掌握最基本知识前,我们没法帮助您
  • 提问前请先查阅软件帮助文件和论坛相关讨论
  • 查阅软件帮助和论坛相关讨论即可解决的问题帖将直接删除,以免浪费他人时间
  • 请学会如何提问,尽量将问题描述清楚,不明确的提问将被直接删除
Post Reply
Bonnie
Moderator
Posts: 165
Joined: Oct 05 2008, 01:27

PtronGUI似乎有点不兼容win7了

Post by Bonnie » Jul 28 2009, 11:01

刚装了win7的last RTM玩玩
发现PtronGUI在兼容性上有点小缺陷.
鼠标移动到url match,text match和text replace的文本输入框时,
会有一层不透明的灰色遮挡住文字输入框.
现在换回了原版的exe文件.

顺便好像这个PtronGUI比较慢.
每次打开时界面都像刷新网页一样由上而下地出来.
操作反应也比较迟钝
换回原版exe文件舒服很多.

Ray4
Moderator
Posts: 65
Joined: Dec 30 2007, 09:37

Re: PtronGUI似乎有点不兼容win7了

Post by Ray4 » Jul 29 2009, 20:29

有此问题

Bonnie
Moderator
Posts: 165
Joined: Oct 05 2008, 01:27

Re: PtronGUI似乎有点不兼容win7了

Post by Bonnie » Jul 30 2009, 04:24

这两天一直用的原版exe,
发现原先困扰我的无任何连接时active connections过多导致完全打不开网页的现象也消失了。
现在无任何连接时active connections即使是30多40多也完全不影响打开网页。
不知道是皮肤问题还是我系统的问题。

Post Reply