是sidki的什么和验证码程序冲突?

sidki config set的配置、使用,新手入门首选

Moderator: phoenix

Post Reply
lshilshi

是sidki的什么和验证码程序冲突?

Post by lshilshi »

工作环境:xp sp3+chrome v10+sidki最新版
其实我想求助解决以下几个问题:

1、可以读取原来的cookie
本来常去站点论坛啊,都是保存密码自动登录的
启用Proxomitron后,就必须重新登录,当然,停掉它的proxy,马上又是自动登录了
这证明cookie还是有效的,那如何在启用Proxomitron的情况下,我的chrome还能用原来的cookie自动登录呢?

2、与验证码的冲突
就是在1的情形下,我不得不在启用Proxomitron的情况下重新登录我的论坛(这里例子是www.52nv.com,绿城论坛,非广告,谢谢)
偏偏它登录也需要输入验证码
囧来了,输入的验证码,怎么都会提示错误,而且刷新验证码不能(功能失效)(sidki的左下角到是出来个菜单,可以看cookie,还有个timer,说的应该就是这个刷新验证码的JS,但不知道怎么用,汗)
重复N(>10)次后,我小白只能先暂停Proxomitron,然后登录访问我的论坛了
这个时候我也尝试了注销再登录,输入验证码一次就通过了
其实开着Proxomitron+sidki的时候,注册本论坛,最后输入验证码也是一样都会失败的,而且刷新验证码也是无用的

3、在Proxomitron和ptronui下
config filter下的字体过小(具体编辑页面又是正常的),如何解决?

以上有啊百毒,无解,故求助,万谢!
phoenix
Site Admin

Re: 是sidki的什么和验证码程序冲突?

Post by phoenix »

1、使用 sidki 的 config,最好先看下 sidki-etc 下的文档。cookie 的控制请参考 Config_Control.txt
2、我也曾经遇到过这个问题,不过一直懒得去调试。如果你一定要解决这个问题,请给出具体的论坛地址和登录账号。
3、字体文件安装了吗?
lshilshi

Post by lshilshi »

1.好的,我再回去好好看看那些文件吧
2.上面提到了,例子就是www.52nv.com论坛,如果需要我的用户名密码,可以pm
3.字体已安装,很郁闷!
ddbb
Moderator

Post by ddbb »

关于第一个.....只要你在某个文件里加入你需要保留cookie的HOST就可以了......既然PH没说 那我也就不说文件名了.....
第二个....我去那个论坛看了一下......也是没号不能登陆......不过我试着点了几下验证码的图片 ..........每次点击都有更新的....能拿得到新的验证码图片.......应该没问题吧 我觉得.....
nepter

Post by nepter »

很多情况下是屏蔽了第三方脚本,先取消head filter里的block third party script看看,不行再取消所有web filter里的block third party script,还不行就取消所有script:block项。
Post Reply