感觉有点慢,但是不明显,要不要采用rwin补丁。

sidki config set的配置、使用,新手入门首选

Moderator: phoenix

Post Reply
ajiao

感觉有点慢,但是不明显,要不要采用rwin补丁。

Post by ajiao »

该不该用Proxomitron RWIN 补丁?

不知道,如果网速正常,不影响的话,采用这个补丁有没有负面影响。如果没有的话,我就义无反顾地打上了。。。

望大侠赐教。。。 :|

ps:主要是我在看图片的过程中发现很慢。
比如说:http://sports.163.com/photoview/00C9000 ... EB00C90005
这个网页的图片基本是没有办法显示出来的。
ajiao

Re: 感觉有点慢,但是不明显,要不要采用rwin补丁。

看到了http://homepage.usask.ca/~ijm451/prox/ 这里的一段信息,貌似说,这个补丁只是解决在windows xp sp2下存在的问题。目前,我用的是WIN7,这个补丁应该没有作用的。。。
phoenix
Site Admin

Post by phoenix »

其实,我真的不想回答这种问题。但是,等了这么多天,也没有其他人来回答。算了吧,下面是答案:

有没有效果,你自己试下不就知道了吗?

另外,你可以用排除法判断是不是 proxomitron 造成的问题,在挂 Proxomitron 和不挂的情况下分别访问那个网站测试下。
ddbb
Moderator

Post by ddbb »

额............被批评了.........

:oops:

因为我用的是XP......WIN7..........在系统方面我比较不爱追新........用起来很麻烦.......所以.........有关这方面的问题我真的是......

>_<
ajiao

哈哈,老大不要动怒。我测试了一下,可能是PROXO的问题,因为打过补丁之后,图片的显示速度快多了。
Post Reply